Ты, только ты 07. 02. 2016

Ты, только ты...
Свет моих очей!
Сны, только сны...
Отзвуки речей!

Там, только там
Вижу я тебя!
Нам, только нам
Не найти себя...

Ты, только ты
Согреешь мою душу!
Мы, только мы
Могли любовь разрушить...

Там, только там -
Мечтать о прошлом можно...
Снам, только снам
Вернуть любовь возможно!

22:35  07.02.2016


Рецензии