Судьбы веретено

Скрипит судьбы веретено,
Всё чаще рвутся нити,
Крепчает вера, как вино,
На пикнике событий.

На бег сбивается вновь шаг,
Дыханье стало глубже,
Потерями любви очаг
Дымит на старой дружбе.

Дорога перешла в тропу,
С бедой не разминуться,
Цветами ткали мы судьбу,
Года, как нити  рвутся.

Горчит судьбы шальной вино,
Но чувства полыхают,
Скрипит любви веретено,
И нить идёт по краю.


Рецензии
Светочка, до боли пронзительное "Судьбы веретено".

"Потерями любви очаг
Дымит в гостях у стужи...."

С уважением и теплом!

Ольга Бурыгина   07.02.2016 23:40     Заявить о нарушении