Нелюдимая

Она боялась людей,
После психологической травмы.
По словам врачей
Она была ненормальной.
У нее нет друзей,
 Она общалась лишь с Богом,
 Могла несколько ночей
 Читать Ему любимые хокку.

Днем ее нет.
Ее словно не существует.
 А ночью она танцует под звездами.
Против общества бунтует
 Стихами. И так годами.
Моя девочка- изгой,
Ты прекрасное создание!


Рецензии