По следам поэтов. Махтумкули. Какая радость мне да

МАХТУМКУЛИ
Какая радость мне дана.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Дайте  ей  испить  вина,
Я  хочу  увидеть пьяную
Если  богом мне дана,
Ощущать желанную
Я прижмусь к её  груди
Счастьем очарованный
И от страсти и любви,
Я в цепях  заколдованный.
Локоны,  как хвост  змеи,
По плечам рассыпались,
И желания  любви,
Ей  навстречу  двинулись.


Рецензии