Стабильность

Забудем про тощий свой кошелёк
(Лишь на квартплату осталось).
Наши сердца любовью горят
К Великому Президенту!

Пусть, как мухи, дохнет народ -
Бабы родят нам новых.
А если вымрем все как один -
На смену придут китайцы.

Людям до пенсии не дожить -
Нам наплевать на это!
Всюду коррупция и беспредел -
Зато на экране счастье!

А дядя Вася опять напился -
И это значит «стабильность»!
А дядя Ваня опять упоролся -
И это значит «стабильность»!

Горькой Правдой нас не смутить!
К чёрту горькую Правду!
Превратим Россию в погост -
И будет вечно Стабильность!


Рецензии