Не уснуть

Ночью наступает момент
Когда вопросы ищут ответ,
Когда в голове таится секрет
Который там уже много лет.

Ночью обычно мне не до сна,
Мысль лезет которая не ясна
И ноет, воет как всегда уж она
Зачем же ты мне сейчас нужна?!

Ночью просто так не уснуть
Надо понять в чем жизни суть,
Каким будет завтрашний путь,
И остается лишь вздохнуть... и уснуть,


Рецензии