***

Садись в машину, поезд, самолёт,
Скрывайся из виду, бросай
Всё, что свинцом к земле гнетёт.
Заметай следы, мосты сжигай .

Не верь минутам и часам.
Пусть время подождет.
Земля затянет пояса .
Для тех, кто в Вечность льет.

Сок жизни не разбавленный водою,
Что бьется горлом изо рта
На мир оставленный тобою,
На континенты, страны, города.


Рецензии