Я думала про музыку свою

                Татьяне Бек
Я думала про музыку свою,
Спешила оказаться на краю
Большого поля, встретившего снегом.
Я думала: а если я люблю,
А если тихой песни не спою,
Ну, что тогда? Обычным человеком

Бреду, чуть-чуть устав, но знает дух -
Я вовсе не одна из тех старух,
Что ноют, заедая жизнь чужую.
Стихи мои, послушные Творцу,
Придутся ко двору и вам - к лицу,
Чтобы заботу не прервать живую...


Рецензии