Я дарил девушкам цветы

Я дарил девушкам цветы,
покоряя их внимание.
Я писал девушкам стихи,
затронув любовь и понимание.

Я стоял над вечерними балконами,
освещая их сердце,как луной.
И я пел влюбленными словами,
что находил на листе под рукой.

Я пьянел от их глаз,как огня,
прижимая их волнительны руки.
И любил в день ото дня,
и желал их каждые сутки.


Рецензии