Отметь Крещение

Не думай, если ты богат,
Что Бог тебе не нужен.
Тебе нужней Он во сто крат,
Чтоб не очнуться в"луже".
Благополучен и здоров?!-
По милости от Бога!
Спасенье не от докторов-
Тебе к Христу дорога!
Иисус крестился в Иордан,
Стал силой облачён.
А нынешний денёчек дан,
Чтобы ты был спасён!
Отметь Крещение Христа
Молитвой покаянья.
Им зван ты, избран и любим
С момента мирозданья.


Рецензии