Рядом ты, а значит нет тревоги

Ледяные стужи февраля
Выльются слезой березовой в апреле.
Соком напоенная земля,
Станет новой жизни колыбелью -
Первому зеленому ростку,
Бархатному майскому жуку,
Желторотому галдящему птенцу,
Нашей жизни новому витку.
С талою водой уйдут невзгоды,
Выйдем мы на новый поворот,
Ждут нас разноцветные дороги,
Ждут нас еще светлые пути.
Только вместе, и с задорной песней,
Чтоб фортуны колесо не укачало,
У обочины дороги не застряло,
Без проколов нас везло,
Чтобы в жизни нам только везло.
Мне засыпает седина виски,
Может оступлюсь я по дороге.
Ты меня любовью поддержи,
Рядом ты, а значит нет тревоги!
Никакие стужи февраля
Не остудят любящего сердца -
У меня в руке твоя рука -
Это счастье - высшее блаженство!


Рецензии