Проснись мой народ...

Проснись мой народ от забвенного сна,
У наших ворот вновь скопилась орда.

Их стан полон злата,
стрела не нужна
Убийственей стали блеск серебра.

Оно отравляет не тело,
а дух,
И режет мой чуждый сокровищам слух

Богатства ничто,
Задалески Нана
Нас с вами лишь хлебом одним сберегла ...

И прежде чем землю родную продать,
а после на лаврах почета блестать,

Взгляни в вековые глаза ледника,
Спроси у хребта
О начале конца...

А после,на совесть ответь на вопрос:
"Ты барс или просто зажравшийся вор?"


Рецензии