Доброта

Быть хорошим в этом нашем мире,
Значит быть расстреляным в тире,
Значит быть не нужным ни кому
Будь хорошим лучше к себе самому.

А иначе ты не нужен, ты простак
Самый добрый и глупый дурак,
Все готовы тебя съест на виду,
А ты всегда:" скажи сразу приду"

Уж лучше быть довольным собой
Чем бегать за другими с добротой,
Кто сказал, что у добряков есть все,
Была доброта у меня, да и то отдал её...


Рецензии