не готова

Я пока не готова внимать,
быть внимательной, острой и нервной.
Не готова. Так просто НЕ стать.
Не вставать поутру самой первой,
не носить тебе кофе в постель,
не читать своих планов на завтра.
Просто, знаешь, обуться - и в дверь,
не уведомив в сроках "обратно".

07.02.16


Рецензии