Про митинг Дальнобойщиков

 РЕБЯТА!

У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!

ВЫ МОЛОДЦЫ!

НАРАЩИВАЯ ОСОЗНАННОСТЬ, НАЧИНАЕШЬ КАК ЧЕЛОВЕК
ПОНИМАТЬ ЧТО ВСЁ НАДО МЕНЯТЬ!

ВЫ УЖЕ ПОНЯЛИ!

НУЖНО УВЕЛИЧИВАТЬ ЧИСЛО ТОВАРИЩЕЙ.

ЛИСТОВКИ - ХОРОШЕЕ РЕШЕНИЕ.

КАЖДЫЙ У СЕБЯ В ГОРОДЕ ПУСТЬ РАССКАЖЕТ
О ТОМ, ЧТО ПОНЯЛ ВСЕМ, КОГО ВСТРЕТИТ НА ПУТИ.

САРАФАННОЕ РАДИО НИКОГДА ЕЩЁ НЕ ПОДВОДИЛО.

ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО ДУША РАДУЕТСЯ, КОГДА ВИДИШЬ
РАЗНЫЕ ЛИЦА РАБОЧИХ, ТРУЖЕНИКОВ ГОРОДОВ И СЁЛ,
ПРОСНУВШИХСЯ И МЫСЛЯЩИХ.

ДУША РАДУЕТСЯ ЗА ТАКОЙ НАРОД!

ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!
ВСТАВАЙ!
ДАВНО ПОРА!!!

МЫ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ НА МЕСТЕ ПРОСВЕЩАЕМ
МЕСТНЫЙ НАРОД.
  ПОМОГАЕМ ЧЕМ МОЖЕМ.

20 ФЕВРАЛЯ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕК.
  И НЕ ТЕРЯЙТЕ СВЯЗЬ ДРУГ С ДРУГОМ.
  КООПЕРИРУЙТЕСЬ.
  САМЫХ ИНИЦИАТИВНЫХ НАХОДИТЕ И КООРДИНИРУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ НИХ.
 
КСТАТИ МОЖНО БЫЛО БЫ ПОД ЭТОТ ШУМОК ДОБРЫЕ ДЕЛА
МЕЖДУ ПРОЧИМ ПОХОДЯ ПОДЕЛАТЬ.
  ТАМ ГДЕ НИТЬ ДРОВ СТАРУШКЕ ПРИВЕЗТИ.
  СЯМ КАРТОШКИ НА МАШИНЕ СВОЕЙ.
  А ТАМ ГЛЯДИШЬ ПОНРАВИТСЯ ДЕЛАТЬ ДОБРЫЕ ДЕЛА
И ПРИДЁТСЯ УЖЕ КАК БЫ ВСТАВАТЬ У РУЛЯ СТРАНЫ.
  НА МЕСТАХ КОНЕЧНО.
 
НУ ЭТО В МЕЧТАХ.

  И ЗАМЕТЬТЕ, ЗА ВАС ТОГДА ВЕСЬ НАРОД ВСТАНЕТ!
  НА КОЙ ХРЕН СТАРАЯ ВЛАСТЬ НИХРЕНА НЕ ДЕЛАЮЩАЯ
НУЖНА БУДЕТ?
  КОГДА ТАКИЕ ОРЛЫ К НАРОДУ ПРИДУТ?

  С БОГОМ!

  ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

  ИБО ОСОЗНАЮЩИЙ СВОЮ СИЛУ НАРОД ЭТО ВАМ
НЕ БЕЕЕЕЕ, ЭТО ВАМ БАБАХ! ЕСЛИ ЧО НЕ ТАК...

= ГОЛОС ИЗ ОКРАИНЫ РУСИ=


Рецензии