Укради меня

Укради меня ночью лунною
потихоньку пока все спят,
увези дорогой безшумною
к горизонту, где звезды горят.

Руки в руки сложу, доверяя.
Отведи к небосклону, в зарю.
Я с тобой теперь словно живая,
и тебя я, наверно, люблю...

И с тобой я хочу засыпать,
и с тобой я хочу просыпаться,
о несбыточном помечтать
и смеяться-смеяться-смеяться...

Буду слушать твой пульс у себя в крови
и вбирать все твои ароматы...
Я ли - девушка для любви?
Мои чувства к тебе необъятны.

Укради меня на рассвете
сильный, умный мой, дорогой.
Я хочу с тобой слушать ветер
бесконечно-приятной весной...

Я хочу, чтобы было лето
и еще не одна весна,
чтобы время шло незаметно
и была б я тебе нужна...

10.12.2015


Рецензии