Еще одно мгновение

Всего одно мгновение,- остановись,- молю,-
Не проводи  меж  нами  последнюю  черту.
На краешке обрыва быть может мы с тобой,
Вот-вот погаснет небо с сияющей звездой.

Рука еще в ладонях, она дрожит слегка,
Над нами  вьюги, грозы и тучи, облака.
Нависла мгла над нами, она как тень в ночи,
Еще одно мгновение, не говори, смолчи!

Нанизаны  цепочкой с  тобою  ниши  дни,
Пока есть многоточие, ты не губи любви.
Еще одно мгновение, назад не делай шаг,
Еще исправить можно, что сделано не так…   .


Рецензии