Позднее время медленно мчится, музыка длится, музы

Позднее время медленно мчится,
музыка длится, музыка длится,
старый артист тихо музыку слышит,
поздняя скрипка дышит устало,
и музыкант машинально с ней дышит.

За время гастролей душа одичала!
Старость, когда так всё трудно, - сначала...
Позднее время медленно мчится,
музыка, эхо, а после ... звук снится...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. февраль 07.2016.1131
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116020712341
http://www.stihi.ru/2016/02/07/12341


Рецензии