Я жизнь свою кручу - этак и так

Я жизнь свою кручу - этак и так
И к выводу пришёл, я не дурак,
Жизнью доволен я своей...
Во круг меня есть умники - дурней.
Чтоб поняли моё признание...
Опаснее дурак со званием.


Рецензии