***

Любил ли ты ее? Возможно...
Но всё это время искал
Другую, что будет рядом
В твоем полумраке скал.

Любила она? Так точно.
Любила тебя она.
Убил ты её ненарочно
В той комнате, где нет зеркал.

Любил ты её за запах,
Зато как манил вкус крови.
Любить другую не сможешь,
Теперь веками эту жди.

Теперь ты проклят навеки
Убить тебе не мало дев
И, умирая,закрываешь веки,
Издавая ужасный рев.


Рецензии