утро

Атакуя горстями лучей,
Пришло, закатав рукава,
Растрясти занудных людей.
Сказать, что вставать пора.
Солнце выцарапает в небе щели,
Нацелит свет на все дома.
Сквозь линию штор заглянет в ущелье
Ко мне через призму окна.
В воздухе вальс легкой пыли.
Утреннего солнца тишина.
Тихо-тихо провода завыли.
Заработали, запели города.


Рецензии