прекрасны горы

ПРЕКРАСНЫ ГОРЫ ЭТИ:
И МОРЕ, И ПРИЧАЛ...
В СВОИХ МЕЧТАХ КОГДА-ТО
Я О ТАКИХ МЕЧТАЛ.
ЧТОБ ДОМИК БЫЛ У МОРЯ,
А У ПОРОГА ЛОДКА,
ЧТОБ ЖИЛ НЕ ЗНАЯ ГОРЯ,
ЧТОБ БЫЛИ ХЛЕБ И ВОДКА.
НО ГОДЫ ШЛИ,МЕЧТАНИЯ
ВСЕ ДАЛЬШЕ ОТХОДИЛИ,
А ЖИЗНЬ ДАЛА СВОЕ-
И ТЕМ ЖИВУ ПО НЫНЕ.


Рецензии