Я доверяю тебе...

Я доверяю тебе тайны,
Я доверяю все ключи,
Мы-две частички мирозданья
И две звезды среди ночИ...

Мы освещаем ярким светом
По ходу нашей жизни путь...
Давай не забывать об этом,
Давай друг в друге утонуть...

Я доверяю тебе сердце
Чтоб,знаешь,раз-и навсегда
Ты приоткрыл его стальную дверцу
И услыхал тихонько:да...

Я доверяю тебе,слышишь?
От седца мой тебе привет...
Молчи, я слышу как ты дышешь
И как волнуешься в ответ.


Рецензии