Ты ушла

На столе водки полный стакан,
На лице щетина пяти дней.
Ты ушла в другой мир без меня,
За собою закрыв плотно дверь.

Как-же так,почему оно так?
Говорили-ж умрём в один день.
Только ты обманула меня,
За собою закрыв плотно дверь.

Я сижу и на водку смотрю,
А из глаз снова льётся слеза.
Почему ты ушла без меня?
Я прошу,дверь открой предо мной.

Знаю я,скоро буду с тобой,
Без тебя больше жить не хочу...
Я уйду  за тобой в другой мир,
За собой я ту дверь закую...

     (С.Григорьев)


Рецензии