Зачем мне этот мир...

Зачем мне этот мир, не нужен без тебя.
Я - паводок весенний, что унесет река.
Не  замечаю  трель  веселого  апреля,
А сердце все укрыли бескрайние метели.

Мне  не поют  ручьи  звенящею  водою,
Мне больше не нужны и соловьи весною.
Зачем мне все теперь, когда тебя нет рядом,
Когда душа пропала под вечным снегопадом.

Не растопить другим холодные ледышки,
Тоскую по тебе, моей  родной малышке.
Зачем все вышло так?- И снова нет ответа,
Мне не нужна весна, цветами вся одета.

Я зачеркну  весну  нарядную  и  яркую,
Я больше не живу с любви ее подарками.
Теперь мне одиночество поет свои мотивы,
А ты - весенний праздник, всегда проходишь мимо.


Рецензии