и всё...

я люблю шёпот тишины,
вьющий нежный дым из глаз любимой.
тогда глаза её - весь необъятный мир.
есть только шёпот
и глаза,
и я - окоём шёпота.
и всё...
только её глаза
и глубь.
и бесконечность нежности...
/Альбатрос/


Рецензии