Весна дала нам шанс

Я наш сюжет допишу сама
Красивым почерком, цветом алым.
Замёрзли, думала, но весна
Дала нам шанс всё начать сначала.

Вас много разных пустых девиц
Ко мне в соавторство нагло лезло,
А он не помнит ни тел, ни лиц.
Игра закончилась, боль исчезла.

Я в нашу story внесу тепла,
Добавлю красок искрящих, ярких,
А ваши сказки сожгу дотла,
Вы - не любовь, а её помарки.


Рецензии