***

В этой жизни ты просто безумец, наливающий стопки до края

Расправляющий ангелам крылья и не знающий грязные танцы

Запишись в безупречную службу, отслужи обезьяний молебен

На тебе крест суровый свинцовый утонул в безобразном оскале

Нам всегда не хватало терпенья, никогда не забудем про это

Объясни популярно на пальцах, что такое любить и молиться

И молиться всё тем же трёхперстием, бить поклоны засохшим иконам

Пусть простит меня бог всемогущий за насмешки бессовестной веры.


Рецензии