Очнитесь!

А человек порой не знает чего хочет
И разум говорит одно, душа другое
Порою черный ворон петлей вьется
И и все пархает над угрюмой головою.

А человек все ожидает драммы
Неймется и не дышится свободно
Жену любимую в рабыню превращает
Мужей родных под шпильку загоняют.

Так и пытаются в бараний рог свернувшись
Чего то доказать и утвердиться
Ну а в душе посеявший сметенье
Не сможет в птицу счастья превратиться.

Куда то вдруг исчезли светлы мысли
И в пропасть катится наш мир чудесный
На грани пропасти стоит любовь и вера
Давайте сохраним же эти чувства.

Пройдя свой путь, мы к Богу обратимся
Задумаемся,как же жизнь прожили
Не сберегли, не слышали друг друга
И любви чистой,мы детей не научили.

Любите и гоните черны тучи
Те что порой над вами провисают
И крепко за руки родных своих держитесь
Очнитесь! Наши души угасают!


Рецензии