Вы не скитались по ночам тоски?

Вы не скитались по ночам тоски?
В замерзших душах не искали света?
И плесени, зеленые мазки,
Не выдавали за кусочки лета!?

Сорви слезу, она уж не твоя!
Она теперь не выглядит тобою.
Не понимая лживость бытия,
Мутна на солнце этой слепотою.

А ты молчишь. ни слова...Где ты, Отче?
Молчание твое страшнее зла.
Иль ночь рождает свет и оттого тепла!
Иль свет приводит ночь и потому порочен!?

Ответь,Господь, как стать мне вновь собою?
Стать истинным и истиной слеза.
Душа во тьму , чернеет бирюза,
Одна из многих ну и Бог со мною!


Рецензии