До появления...

С Тобою в дом пришла такая благодать!
Сил приложи её не потерять,
Чтоб в бешено летящей веренице дней
И мира суете не распрощаться с ней...

Ведь по Его Она пришла соизволенью,
Обиды претерпев и вознесясь над ленью,
Пришла тебе и мне помочь
В то утро, полдень иль глухую ночь...

Он Мать свою к тебе, мой друг, послал,
Средь прочих равных выдвинув на пьедестал,
Послал, презревши на твои грехи,
Послал, судьбу в миг поделивши на вехи...

Чтоб мерил жизнь теперь ты до и опосля,
Какой бы круглой ни была земля,
Всю жизнь соотнося до появленья
Той, что Бога родила нам во спасенье!


Рецензии
Женя, как тут не согласиться с вашими думами,
когда они пронизаны любовью к Богу.Благо дарю!

Алексей Романов 5   15.02.2016 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.