Письмо к любимому или наше проклятье

Я устал слышать голос в трубке
Все откладывая на потом.
Я сорву тебе незабудки
Повяжу их синим бантом.

Я приду к тебе в непогоду.
В день когда ты меня и не ждешь.
Так устроен я. И природа
со мной - как и питерский дождь.

Я приду к тебе в понедельник
Или даже, пожалуй, в четверг,
Я - веселый и добрый бездельник
И влюбленный в тебя человек.

Я не стану вновь слушать все речи:
Взгляда глаз - что достаточно мне.
Так пускай мы будем беспечны
И сгорим с тобой в этом огне.

Знаешь, мне тоже бывает страшно
Знаешь, как сейчас - в первый раз
Я люблю тебя, что единственно важно.
Остальное все - сотни фраз

Сотни фраз, что летели по ветру
Отдаляя тебя от меня
Эти фразы - они километры.
Мы летим, а под нами земля.

Так пусти на свободу чувства
Те, что прячешь в своей груди
Их скрывать - непростое искусство.
Но ненужное. Их покажи.

Как ты любишь меня и всецело
Доверяешь любви моей,
Ведь тебе же самой надоело
Убегать от того, что сильней

Так открой мне свои объятия
И впусти безумие в жизнь
Это - наше с тобою проклятье.
Так давай быть научимся с ним.


Рецензии