Море

А твое платье, соткано из моря,
И из лучей угаснушего солнца.
И шум волны разбитой в темноте,
Так сильно манит и зовет к себе.
Не то весна, не то настала осень,
Чего-то ждешь? Ну а не важно,впрочем...
А в небе чайки, так кружили,
С собою в поднебесье так манили...
Расправив крылья, улетела б.
Один рывок, и сразу осмелела.
Туда,туда над морем пролетая,
Я к солнцу полечу,в закате умирая!


Рецензии