это проклятое место...

это проклятое место
слева справа по соседству
на пространстве постсоветском
на пространстве постимперском
от камчатки и до бреста
от старухи до младенца
от цхинвала до донецка
все мы прокляты здесь вместе
на пространстве людоедском
февраль 2016


Рецензии