Мрачная

Втыкай мне в вену, врач, иглу
И ядом жизнь мою исполни,
Чтоб въелось это чувство вглубь,
Как саксауловые корни.

Коли побольше, не жалей.
Отравы сладкой просят вены,
А тело стонет: "Поскорей
Избавь от глаз зелено-серых".

Глумится доктор. Как могу
Я вырываюсь из объятий,
И осознала, сохраню
Тебя внутри, мое проклятье.

Внутри меня полно тебя.
И телу суждено смириться,
Я не готова променять
Твои глаза на яда спицы.


07 февраля 2016 г.


Рецензии