Сон

И сидя ночью у кроватки,
Рукой слегка качая в такт.
Ты напевала тихо песню
О жизни сказочных зверят
Глазами хлопая невинно
И ножкой двигая вперед
Лежал малыш с улыбкой милой
В широких длинных ползунках
Большое счастье, осколок жизни
Твоя мечта,твоя душа
И сон приходит еле слышно,
Чуть веткой дерева шурша


Рецензии