Моя душа живёт твоей любовью

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Моя душа живёт твоей любовью,
Мы словно два цветка слились в один,
Благоухает он такою красотою,
Пред ним бессилен грусти исполин...

Душа моя - твои прикосновенья,
Безмерный кладезь радостных прикрас,
И сотканные вечностью мгновенья,
Эротики, блаженства страстный пляс...

Ты словно луч весенний к изголовью,
Приходишь... гений мой и господин...
Моя душа живёт твоей любовью,
Мы словно два цветка слились в один...

07.02.16.


Рецензии