Я искренне любить пытался всех,

      
Я искренне любить пытался всех,
Не ведая законы бытия, что это грех,
Что эта Богу данная стезя
И мне её переступать нельзя,
Что в жизни мне определён венец,
Пасти кров, ослов, овец.


Рецензии