Зимний воздух февральский

«Снежинки – это замёрзшие на  пути с высоты капли  дождя»

Зимний воздух февральский настоян
На прохладе и свежести снега,
И взглянув на него  успокоенно,
Нахожусь, пусть не долго, но в неге
Созерцания  чуда небесного –
Этих капель, упавших снежинками.
Вот, казалось бы, что в них полезного
В прилетевших узорчатых льдинках?
Всем известно, что дождь очищает
Атмосферу и души людские.
Вот и  снег-чародей помогает
Снять на время проблемы мирские.
Он идёт – из снежинок завеса,
Безмятежной лежит пеленою.
Всё окутает тайной небесною,
И подарит беседы с душою.


Рецензии
Отличный, образный стих! Удачи Вам и вдохновения! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   09.02.2016 08:37     Заявить о нарушении