потом

Когда мы будем старики,
И я умру, и ты коньки отбросишь,
Мы встретимся на берегу алмазной реки.
Там будем я, ты
и всё, кто нам близки,
дружище, ты представить себе можешь?

По мелкому хрустальному песку
С тобой пройдем вдвоем мы,
И с наслаждением я рискну
Губами прильнуть ко дну
Бурлящего водоема.


Рецензии