Не нужны мне лозунги в плакатах,

Не  нужны  мне лозунги в плакатах,
Я не долго  это почитал,
И тогда  подписаны все даты,
О которых  раньше я не знал.
Я  хочу,  чтоб слово  стало правдой,
Чтобы мог я это  доказать,
Не  люблю я  никакой  бравады,
Не  люблю за этим наблюдать.
Сколько  лет  мне голову  кружили,
И в печать входили провода,
Наконец,  мне люди  объяснили,
Не всегда  нужна была вражда.


Рецензии
Часто дурят людям мозги всякими политическими лозунгами...

Странник Бытия   19.03.2016 10:03     Заявить о нарушении