мира сумрак

Мира сумрак (октябрь 2015)

Что забыл ты, во мгле
Чем так манит тебя, мира сумрак
Чего ищешь ты здесь
Одинокий, потерянный странник

Средь ухабов страстей
Да обрывов греха
Средь потерянных дней
На миру, не красна


Рецензии