Я твой король

Почувствуй это напряжение,
Я знаю, сходишь ты с ума.
Почувствуй между нами притяжение,
Поверь мне, что  я пьян не от вина.
Разбитых я сердец король,
В моем же ритме станешь танцевать,
Безумно взял тебя я под контроль,
И ты позволишь мне тебя поцеловать.
Я знаю, тебе нравится мой стиль,
Он будет завоевывать тебя.
И разожгу твое я сердце, как фитиль,
В меня будешь влюбленная.
08.02.2016


Рецензии