Искромётно годы блещут

Искромётно годы блещут,
От света к свету каждый миг,
Волна волною в сиг проходит,
А для нас то слово жизнь!
...
Мы успеваем лишь забыться,
Как крода уже в высь горит,
Вроде впервые только вскрикнул,
А тут волхвы читают гимн!
...
Как относительно всё быстро,
А иногда как будто нет,
Пока один былинкой в поле,
Жизнь ветерком в ушах звенит!
...
Как только сделал остановку,
Познал любовь, растишь детей,
Жизнь становится как солнце,
С каждым днём всё горячей!
...
И так загар ложиться долго,
Встречаешь много жизнью солнц,
Но каждый раз луну встречая,
Понять пытаешься суть грёз!
...
Искромётно годы блещут,
Мелькают жизней огоньки,
Волна времён всё покрывает,
Длиной в одно лишь слово - жизнь!


Рецензии