А, может, взять мне и рискнуть

А, может, взять мне и рискнуть
Стать волшебством иль звездной тенью?
Чтоб проложить широкий путь
К твоим прекрасным сновиденьям?
Сплести ковер из нежных чувств,
На нем с тобой взлететь, как птицы...
Я не волшебник - лишь учусь,
Чтоб мог мой план осуществиться.
Чтоб знать, что где - то есть звезда,
Свет от которой по Вселенной
Любовь разносит без труда,
Таинственно, самозабвенно...


Рецензии
Алёша, ты уже волшебник! С удовольствием прочитала твоё волшебное стихотворение!

Исупова Анна Михайловна   21.02.2016 06:50     Заявить о нарушении