Гласно

А я у-уууу. А я у-уууу.
А я её: -"Ау! Ау!"
Ея у-уууу, у-уууу, у-уууу.
Ея: -"Ау! Ау! Ау!"
Ея у-уууу, И я у-уууу.
Ея и я: -"Ау! Ау!"
 -"Ея! Ея! Ея! Ея!..."
Ея и я, ея и я. ...
---
Ея: -"Я! Я!..."
И я: -"Я! Я!..."
Ея: -"Иа"!
-"О! Я "Иа"??..."
Ея: - "Уе...! Уё...! Уя...!"
- "И я уе....! Уе... . О ё…!..."
И я уе....! -"Ё…! Ё…! Ё…! Ё…!..."
---
О я у-уууу, у-уууу, у-уууу.
Её! Её! Ау! Ау!...
Аё её. Её! Её!
Аё - "О ё!..." Её! Её!
Аё! Аё! Аё! Аё!"
Ея:- "Аё ..."
А я: -"О ё...!"
- "Ея! Ея! Ея! Ея!
О,… я уё...! О,… я "Иа"!"
---
Ея "Иа"! И я "Иа"!
Её ея:- "Уа! Уа! ..."


Рецензии