Смешно всё так, как если бы мне снова Судьба вдруг

Смешно всё так, как если бы мне снова
Судьба вдруг предлагала школьный двор, экзамен
Как - будто бы она была ещё готова
Все ветры возбудить и хлопать тканью знамен

Взывая к новому походу на неё
К войне за призрачное счастье
На горстке той земли где всё моё
Является её же главной частью...


Рецензии