Молчание

Ты молчишь.
И я молчу,
Тишину не нарушая.
- Не нужна...-себе шепчу.
- У него давно другая.

- Я не нужен,
Раз молчит,-
Рассуждаешь в ожидании.
- Раза три её уже
Приглашал я на свидание.

Сами усложняем жизнь,
Всё откладываем
Встречу.
- Ты не бойся говорить!
-Ты скажи...А я отвечу.


Рецензии