Тревожная ночь

Ночь тревожит своим молчанием,
Все тоскливей стучат часы.
Я, как остров необитаемый,
Потому  что  покинул  ты.

Я  пытаюсь  забыть  тебя,
Твои губы, улыбку, плечи;
Но без них не увидеть дня,
Словно ночь опустилась на плечи.

От  тебя за глухой стеной
Мое сердце как будто скрыто.
Только стал ты давно чужой
И не слышишь моей молитвы.

С сердца я тебя не гоню,
Отрекаться и в мыслях не стану,
Я  тобою  живу,  дышу,
От любви я своей не устану.

Ночь тревожит своим молчанием,
Все тоскливей стучат часы.
Я, как остров необитаемый,
Потому  что  покинул  ты.


Рецензии