Оглянись

Он сказал тебе до завтра,
А ты вновь махнула рукой
Как герой старого театра,
Его унесло время рекой

Да пропади все пропадом
Теперь ничего не вернуть,
И спят все звезды его сном
А вокруг кричат, всё забудь

А кто сейчас смотрит в окно,
Мы уже говорим любил, жил
Другого всем нам уже не дано
И знаешь одна ты, каков он был

Ах если бы вернуть тот день
Когда могла еще его спасти,
Вся в делах или просто лень
Сказать привет, за все прости...


Рецензии